Wir sind der ideale Partner für ...
Wir führen als Kundenmetzgerei Schlachtungen für Sie als Direktvermarkter, für Ihren Eigenverbrauch oder Notschlachtungen aus. Wir schlachten Rinder, Kälber, Schweine, Schafe und vieles mehr.
Wir holen Ihr Tier auf Ihrem Hof ab oder Sie können Ihr Schlachttier nach 4938 Rohrbach, Walke 10, vorbeibringen.
Auch für Schlachtnotfälle sind wir mit einer Seilwinde auf unserem Viehanhänger bestens ausgestattet.
Zögern Sie nicht - und rufen Sie uns jederzeit an.
Bei uns in Frauchingeneuhus in Wyssachen werden Schlachttiere weiterverarbeitet. Die Schlachtkörper werden mit Sorgfalt und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften verarbeitet.
Bei uns ist der Kunde König. Wir verarbeiten das Tier auf Ihren Wunsch, sei es zu Rohfleischwaren, Grillprodukten, Wurstwaren oder Mischpaketen. Dies alles portionieren, vakuumieren und etikettieren wir auf Ihre gewünschte Verpackungsgrösse. Die Rohfleischwaren entstehen in unserer hofeigenen Rauch- und Reifeanlage.
Der Lagerung des Fleisches wird besondere Aufmerksamkeit geschenkt.